Eltern machen mit!

Die Eltern unserer Schülerinnen und Schüler bringen sich vielfältig in das Schulleben ein.

Gerade als Schule im Aufbau wünschen wir uns die Mitarbeit der Eltern nicht nur als Mitglieder in Gremien (Klassenpflegschaft, Schulpflegschaft, Schulkonferenz...), sondern auch ganz praktisch:

• Mitarbeit im Mensateam
  • Mithilfe im Pausenangebot
  • Aktive Mitarbeit oder Mitgliedschaft im Förderverein
  • Angebote im AG-Bereich
  • ...

Im Bild rechts sehen Sie ein Bastelangebot für die Mittagspause, angeleitet durch Frau Kampert (Mutter eines Schülers).

Wenn Sie bereit sind, sich für eine Stunde pro Woche einzubringen - gern auch im Team - dann melden Sie sich!

info@sekundarschule-luedinghausen.de

Die Schulpflegschaft im Schuljahr 2018/19. Vorsitzender ist Ludger Böcker, seine Stellvertreterin ist Rosemarie Neudenberger.