newsdetails
Alle Kinder haben Rechte!
30. Januar 2023
Im Rahmen des Netzwerkes "Schule ohne Rassisimus - Schule mit Courage" finden regelmäßige Projekte und Aktionen in allen Jahrgängen statt. Der 6. Jahrgang hat sich im Rahmen des GL-Unterrichtes mit Kinderrechten befasst. Die UN-Kinderrechtskonvention diente als Grundlage, um unser Zusammenleben in der Schule zu thematisieren. Das Ergebnis der Klasse 6B von Frau Frenster und Frau Schulte-Vorwick kann sich sehen lassen und drückt aus, was die Grundlage unseres schulischen Handelns ist: Wir sind nicht alle gleich, aber wir sind alle gleich(...)
newsdetails
Am Freitag, 13. Januar sind alle Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen mit ihren Familien eingeladen, zwischen 15 Uhr und 17 Uhr die Sekundarschule Lüdinghausen zu erkunden. An spannenden Mitmach-Stationen gibt es viel zu entdecken. Für das leibliche Wohl ist in unserer Cafeteria in der Mensa gesorgt. Das Team der Sekundarschule freut sich auf Ihren und euren(...)